我已詳閱活動辦法和注意事項與隱私權聲明,並同意提供個人資料作為活動參加使用

活動說明
注意事項
搜集個人資料說明
活動辦法
  • 2023/12/1(五)至2024/2/15(四)於各通路購買龍鳳品牌及代理品牌(Lotte韓國樂天冰品、ete冰品、Conaprole卡貝樂奶油)產品單筆消費滿100元(含),即可登錄發票,週週抽星宇航空曼谷來回機票等好禮!每人不限登錄發票張數,唯每張發票僅限登錄乙次,且僅有乙次中獎機會。
  • 活動品項包含龍鳳品牌商品、韓國樂天Lotte冰品、ete冰品、Conaprole卡貝樂奶油等(詳見龍鳳官網產品列表)。
  • 活動通路包含全聯、家樂福、愛買、大潤發、美廉社、全家、萊爾富、OK超商、MOMO、foodpanda、Uber Eats……等。
  • 發票開立及登錄期間自2023年12月1日(五) 00:00至2024年2月15日(五)23:59止。
  • 發票最終登錄期間至2024年2月15日(四)23:59止,每張發票限登錄乙次,逾期未登錄者,或填入資料不正確皆無法參加,輸入發票截止時間以本網站系統主機時間為準。
活動獎項
  • 龍厚禮8名:星宇航空泰國曼谷來回機票(總價值超過80,000元)
  • 龍鱗獎8名:龍鳳大禮包,內含龍鳳四大天王海鮮火鍋餃337g x1、龍鳳四大天王和風火鍋餃320g x1、龍鳳四大天王派對火鍋餃320g x1、龍鳳三星青蔥鱈腐250gx1、龍鳳櫻花蝦天婦羅250gx1、龍鳳黑潮小魚板250gx1、龍鳳岡山羊肉爐1200gx1、龍鳳紅燒羊肉爐1200g x1、龍鳳紅燒牛肉爐1200g x1、龍鳳冷凍芝麻包390g x1、龍鳳冷凍食蔬鮮肉包390gx1(每份價值超過1,500元)
  • 鳳羽獎8名:全聯500元禮券4名、家樂福500元禮券4名(每份價值500元)
*如遇原定獎項售完、停售等不可抗力因素,將改贈其他等值贈品,並公告於活動網站,恕不另行通知。 *2024/1/1起每周三公布得獎名單(1/3、1/10、1/17、1/24、1/31、2/7、2/19(過年順延)、2/21),每週抽出星宇航空曼谷來回機票乙名、龍鳳大禮包乙名、500元指定通路禮券乙名。
有效發票認定
  • 發票上記載之購買時間為2023/12/01至2024/2/15止,有購買以下品項滿100元(含)之明細:包含龍鳳品牌商品、韓國樂天Lotte冰品、ete冰品、Conaprole卡貝樂奶油等(詳見龍鳳官網產品列表)
  • 請妥善保存發票及明細影本,作為兌獎之依據。
  • 若持有電子發票者,請至財政部電子發票整合平台,列印中獎的電子發票詳細畫面(含明細),作為兌獎之依據。
  • 如兌獎發票無法清晰判定,有效兌獎資格之認定由主辦單位裁定。
  • 登錄上有任何問題請洽龍鳳客服專線:0800-054-099,將有專人協助。
抽獎時程
  • 中獎名單依中獎公告時程於龍鳳食品官網、FB粉絲團、官方IG,同時以E-mail通知中獎者,未中獎者不另行通知。若因E-mail錯誤或擋信等非主辦單位可控因素未收到通知,主辦單位恕不負責,請參加者仍須主動至龍鳳食品FB粉絲團查詢,以保障自身權益。
  • 中獎公告時程:
        登錄發票期間 名單公佈 回函截止日
      (以郵戳為憑)
      第一週 2023/12/01~2024/01/01 2024/01/03 2024/01/23
      第二週 2023/12/01~2024/01/08 2024/01/10 2024/01/30
      第三週 2023/12/01~2024/01/15 2024/01/17 2024/02/06
      第四週 2023/12/01~2024/01/22 2024/01/24 2024/02/20
      第五週 2023/12/01~2024/01/29 2024/01/31 2024/02/27
      第六週 2023/12/01~2024/02/05 2024/02/07 2024/03/05
      第七週 2023/12/01~2024/02/12 2024/02/19
      (遇春節假期,
      延後公佈)
      2024/03/08
      第八週 2023/12/01~2024/02/15 2024/02/21 2024/03/15
      *未中獎發票可擁有下週抽獎資格,直至最後一週抽獎為止。
  • 所有中獎者須下載並填妥中獎回覆函,於2024/3/15前(以郵戳為憑)掛號寄回「105034 台北市松山區八德路四段111號7樓龍鳳食品活動小組收」。
  • 未在時間內寄回,或資料不正確、不完整者,將視同放棄且喪失中獎資格,不得請求主辦單位交付贈品或主張其他權利,主辦單位將不再進行通知亦不替補。
  • 本活動係由旗山龍鳳食品股份有限公司(下稱「主辦單位」)舉辦。
  • 獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。
  • 每張發票僅有一次得獎機會,所有中獎資格均需主辦單位查驗合格方為有效,一切查驗以主辦單位為準,並為唯一憑據。
  • 獎項不另行備取,為保持參加活動之公平性,所有寄回兌獎之發票需為影本,中獎發票影本需連同兌獎資料一併寄回活動小組查驗,若不符合上述條件者,則取消中獎資格。所有寄回之兌獎發票影本,恕不退還。
  • 參加活動者必須遵守活動規範及其他有關之規定,如有違反即自動喪失參加資格,如為得獎者則取消得獎資格。
  • 為求活動之公平及公正,參加者若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位察覺得立即取消參加者之參與及得獎資格,並得追回獎品,及主辦單位將保留法律追訴權利,參加者與得獎者亦不得異議。
  • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格,如因此致活動小組無法通知其得獎訊息時,活動小組不負任何責任,且如有致損害於活動小組或其他任何第三人參加者應負一切相關責任。
  • 如因寄送過程中發生信件遺失、信封破損或其他不可歸責於主辦單位之原因,導致兌獎憑證遺失或無法辨識,或得獎者資料填寫不完整或不清楚,導致未能或不符資格兌獎,得獎者同意主辦單位無需為此負任何責任。
  • 本活動之所有獎品不得轉換、轉讓及折換現金,如遇不可抗力之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利;獎品寄送過程中,因不可歸責於主辦單位之事由造成損壞、延遲,錯遞或遺失,主辦單位概不負責。獎品以實物為準,恕不提供挑選、轉讓、折現、更換等值獎品,中獎者不得要求更換獎項。活動小組將於活動兌獎流程結束後統一寄出。
  • 運送地址請詳細填寫,因地址或個人相關資料不完整,導致獎品無法運送或無法聯絡得獎者,視同放棄得獎資格。若資料有不實、不完整及不正確,主辦單位保留取消得獎資格的權利,對於任何不實或不正確之資料亦不負任何法律責任。
  • 依中華民國稅法規定,機會中獎累計獎項價值NT$1,000元以上,需依規定填寫並繳交身分證影本供報稅使用,並將以新台幣計價列入本年度之個人綜合所得稅申報。獎項價值超過NT$20,000元,依法需預繳10%稅金,待中獎人付清稅金後方可寄送獎品。財政部臺北國稅局實施「憑單無紙化」,自2014年起所得稅各式憑單符合一定情形者,憑單填發單位如期向國稅局辦理憑單申報後,原則上免寄發憑單給納稅義務人。得獎者若不願意配合,則視同自動棄權,不具得獎資格。
  • 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動且不須做出任何事前之通知,包含但不限於變更等值贈品之權利。如有任何內容或注意事項變更將公佈於本活動頁面,恕不另行通知。
  • 敬請保留所有掛號收據,以供日後查詢或核對。

依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)向參與本活動消費者告知下列事項,參與本活動前請務必詳閱以下說明。

  • 蒐集個人資料公司:旗山龍鳳食品股份有限公司(以下簡稱本公司)。
  • 蒐集之目的:作為參與「龍鳳龍厚禮」登錄發票活動之主辦單位後續抽獎、核對程序、關係企業行銷產品及必要時聯繫使用
  • 個人資料之類別:包括姓名、手機號碼、E-mail、獎品寄送地址等個人資料中識別類資訊。
  • 個人資料利用之期間、地區:
    期間:本公司將自活動參與者參與本活動之日起,至本活動結束後6個月止。
    地區:台灣地區(包含台、澎、金、馬)
    對象:本公司、本公司委託機關及執行本活動相關人員。
  • 活動參加者提供之個人資料,得以書面或電子郵件向本公司請求行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。
  • 不提供個人資料所致權益之影響:本活動參與者可自由選擇是否提供本公司其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動。且經檢舉或本公司發現不足以確認本活動參與者的身分真實性,或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司有權暫時停止提供本活動相關服務,造成不便之處,敬請見諒。
  • 參與本活動即視為參與者已了解活動本公司以上告知事項,並已清楚了解本公司蒐集、處理、利用參與者個人資料之目的及用途,並同意主辦單位於上述告知事項範圍內,得搜集、處理、利用參與者個人資料。